Моторная яхта

Круизная моторная яхта "Popilov-1999", Россия, 2016г. выпуска.

Современный дизайн, прочный стальной корпус, стальная надстройка, отделка ценными породами древесины, проработка деталей дают непревзойденное ощущение безопасности и комфорта.

Новые обводы корпуса обеспечивают великолепную остойчивость, маневренность и ходовые характеристики. На яхте размещаются роскошная каюта владельца в центральной части, просторный салон, три носовые каюты, три санузла.

Чартер данной яхты отлично подойдёт как для проведения семейного отпуска или активного отдыха компании друзей, так и для организации деловых встреч.

По-настоящему элегантная, данная модель вобрала в себя все лучшее от высококлассных моторных яхт. При строительстве этой моторной яхты использованы самые лучшие материалы и решения в области яхтенного строения. От разработки концепции и до полномасштабной модели – все было проверено и многократно опробовано.

На данной яхте вы найдете все, что можно ожидать от высококлассной моторной яхты: светлые и просторные помещения общего пользования; уютные и эргономичные каюты. И везде вас окружает поразительная гармония классических, надёжных, практичных материалов и новейших конструктивных решений.

Разрешены ночные и зимние выходы в море. Судно соответствует всем нормам и требованиям Регистра судоходства. Приглашаем на морскую прогулку или в чартер на нашей яхте. 

Технические характеристики

Тип яхты Круизная (моторная)
Фирма производитель Popilov Yahts, Россия
Длина яхты, м 19,9
Ширина яхты, м 5,5
Осадка яхты, м 1,84
Двигатель стационарный дизель, 2шт.
Расход топлива ДТ - 40л/ч; 
дизельгенератор - 6л/ч
Дальность плавания, миль 840
Объем топливного танка, м3 10,8
Объем танка пресной воды, м3 1,5
Скорость, узлов 10 – крейсерская, 12 – максимальная
Вместимость, чел. 10 + 2
Команда, чел. 2 + 1
Количество кают на яхте 4 + кают - компания
Количество спальных мест 8
Количество душевых, туалетов 4 + 4

Оснащение яхты:

На флайбридже размещён второй, дублирующий пост управления, просторный сандек, кран-балка, RIB, диваны из кожи и стол.

Главная палуба включает в себя основной пост управления, просторный камбуз и зону отдыха. Вход в Мастер - каюту и три гостевые каюты осуществляется также с главной палубы.

На нижней палубе размещена просторная Мастер-каюта с ванной и гальюном, шкиперская и две гостевые каюты с отдельными гальюнами и душевыми.

Стоимость